POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: www.capiscomarketing.es

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), CAPISCO MARKETING SPAIN, S.L. (en adelante, CAPISCO MARKETING), pone en su conocimiento que:

PRIMERO.- La visita del sitio web de CAPISCO MARKETING en su dominio www.capiscomarketing.es no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.- La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente, a través del formulario de contacto web que figuran en la pestaña correspondiente y a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a CAPISCO MARKETING en la dirección: team@capiscomarketing.com.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán al fichero “contactos web”, de titularidad privada de CAPISCO MARKETING y debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente el tratamiento de datos de carácter personal para dar respuesta a la solicitud de contacto realizada por el usuario, facilitar la información que se solicite y mantener informado al usuario de los servicios que pone a su disposición CAPISCO MARKETING.

TERCERO.- CAPISCO MARKETING ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.- CAPISCO MARKETING se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.- Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección team@capiscomarketing.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.- CAPISCO MARKETING, una vez finalizada la relación con el usuario, conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

© Política de Privacidad: Visualiza Legal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De hecho, colegios, recreaciуn, bajos ndices de criminalidad, vecindarios pacficos son muy importantes. Claro, la salud es realmente significativa. Vamos a hablar de otras drogas existe. Muchos mdicos saben acerca de Cialis Genérico. їCu’l es la informaciуn m’s importante que le gustara saber sobre esto? Kamagra es un f’rmaco rentable para ayudar a los gente a mantener una erecciуn. Tal vez todo adulto sabe acerca de super cialis. Visión de conjunto reciente sobre Comprar Cialis 100mg encontrу que el problema sexual m’s comn de los personas es ED. La mayora de los clientes probablemente creen que la eficiencia de Kamagra est’ bien documentada. En verdad, usted y su mdico tienen que elegir si Kamagra u otro significar es bueno para usted.